Сортамент

Смотреть видео инструкцию как работаетПроизвести заказ сортамента

Яндекс.Метрика
Сортамент "Линейка-S" - это инструмент для расчёта веса и размера металлопроката

«Северсталь Дистрибуция» увеличила объем продаж на 18%

06.05.2016

В первом квартале 2016 г. группа компаний «Северсталь Дистрибуция» (дистрибуционная сеть дивизиона «Северсталь Российская сталь») увеличила объем продаж до 350 тысяч тонн, что на 18% больше относительно соответствующего периода прошлого года. Через дистрибуционную сеть в январе-марте этого года продано 14% стальной продукции дивизиона «Северсталь Российская сталь».

Поставки АО «Северсталь Дистрибуция» в Россию в отчетном периоде выросли на 7% по сравнению с первым кварталом 2015 года и достигли 170 тысяч тонн. Объем поставок увеличился во все целевые регионы: Центральный, Северо-Западный и Приволжский федеральные округа России.

Продажи европейских предприятий группы «Северсталь Дистрибуция» в первом квартале 2016 г. выросли на 27% по сравнению с аналогичным периодом 2015 г. и составили 150 тыс. т. Увеличен объем продаж в страны Балтии, Финляндию, но основной рост зафиксирован в странах Восточной Европы – Польше, Чехии, Словакии.

В январе-марте 2016 г. предприятия «Северсталь Дистрибуция» на Украине и в Беларуси реализовали 30 тысяч тонн – на 63% больше, чем в первом квартале 2015 г.

Объем продаж продукции с высокой добавленной стоимостью, которую выпускают сервисные металлоцентры группы «Северсталь Дистрибуция» в России и Европе, в отчетном периоде составил 87 тысяч тонн, увеличившись на треть относительно аналогичного периода 2015 г.

«На успешные результаты первого квартала повлияло несколько факторов. Во-первых, созданная нами сеть из крупных складских центров, филиалов и офисов продаж, делает металл доступным для клиентов во всех целевых регионах. Во-вторых, мы предлагаем клиентам сервисы, связанные с металлообработкой – как за счет услуг наших сервисных металлоцентров, так и с использованием перерабатывающих мощностей наших партнеров. В-третьих, мы обеспечиваем клиентам сервисное обслуживание на основе набора услуг «Северсталь Дистрибуции» и в сотрудничестве с другими предприятиями дивизиона», – поясняет руководитель дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь» Андрей Алексеев.

Источник:ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Сортамент

Захват для разгонки рельс ударами

Представляем вашему вниманию путевой инструмент ударного действия, используемый для разгонки рельс при разрядке рельсовых плетей вне расчётного температурного интервала – это захватное приспособление, накидываемое на рельс и принимающее на себя ударные нагрузки (размером 400х400х80 и весом 100 кг.).


ММК покажет свою продукцию на выставке в Тбилиси

МАГНИТОГОРСК, 18 мая, ИА УралПолит.Ru. Сегодня в столице Грузии начинает свою работу 21-я Международная специализированная выставка «Caucasus Build – 2016», посвященная строительству. Участие в мероприятии принимает Магнитогорский металлургический комбинат, сообщает управление информации ММК. 

«Северсталь Дистрибуция» увеличила объем продаж на 18%

В первом квартале 2016 г. группа компаний «Северсталь Дистрибуция» (дистрибуционная сеть дивизиона «Северсталь Российская сталь») увеличила объем продаж до 350 тысяч тонн, что на 18% больше относительно соответствующего периода прошлого года. Через дистрибуционную сеть в январе-марте этого года продано 14% стальной продукции дивизиона «Северсталь Российская сталь».

Япония и Южная Корея также, как и Китай занижают экспортные цены

Сеул. Европа и США обвиняя Китай в наводнении их рынков дешевой сталью «забывают» о своих союзниках из Японии и Южной Кореи, которые также активно сбрасывают цены, стремясь сохранить долю на рынке. Как пишет сегодня Reuters, недооценка второй и третьей стран-экспортеров стали в мире только подчеркивает давление, с которым сталкивается сталелитейная промышленность в разных странах мира.

По оценке аналитиков, опрошенных Reuters, Японские и Южнокорейские металлургические компании предлагают свою продукцию за рубежом на треть дешевле, чем на внутреннем рынке. Представители компаний отказываются публично обсуждать ценообразование, но признают, что продают сталь дешевле для того, чтобы конкурировать с китайскими производителями.

”Мечел” отложит реструктуризацию до 2020 года

Зюзин попросил помощи миноритариев

Основной акционер «Мечела» Игорь Зюзин (контролирует 67,42% акций) заявил о возможном переносе начала реструктуризации большей части долгов компании с 2017 на 2020 год, также обратившись к миноритариям с просьбой поддержать ее условия.

По его словам, уже достигнутые соглашения с крупнейшими кредиторами предусматривают, что срок погашения кредитов будет сдвинут на 2017 год, а по большей части займов срок начала погашения может быть перенесен на 2020 год. 

Facebook Twitter Addthis