Сортамент

Смотреть видео инструкцию как работаетПроизвести заказ сортамента

Яндекс.Метрика
Сортамент "Линейка-S" - это инструмент для расчёта веса и размера металлопроката

Движения диафрагмы

24.02.2015

Диафрагмовые отделения сверху закрыты дисками, которые герметически специальным кольцом соединяются с горизонтальной перегородкой диафрагмового отделения. Диафрагмы посредством эксцентрика и шатуна соединены с рычагом, от которого получают возвратно-поступательное движение.

В отсадочном отделении укреплены перфорированные решета из листового железа с продолговатыми прямоугольными отверстиями, расположенными поперек направления движения пульпы. Подача и распределение воды в подрешетные пространства производится распределительным клапаном, работающим синхронно с диафрагмой; во время движения диафрагмы вниз клапан закрыт, и вода в машину под решето не поступает, а во время движения диафрагмы вверх клапан открывается. Таким образом, поступление воды в камеру происходит только при всасывании.

К нижней части камер прикрепляется патрубок с краном для периодической разгрузки тяжелой фракции.

Установка грохота над решетом и постелью позволяет применять эти отсадочные машины для обогащения неоднородного по крупности материала. Исходная руда перед поступлением в машину подвергается грохочению. Крупный класс удаляется через порог в смежное отделение второй камеры, а класс, прошедший через грохот, поступает на постель первой камеры. Перед началом работы на решета обеих камер укладывают искусственную постель, а оставшееся пространство до уровня сливного порога заполняют предназначенным к обогащению исходным материалом. Затем проверяют правильность установки распределительного клапана, заполняют камеры водой и производят общую проверку исправности механизмов, синхронности подачи воды, возможности равномерной подачи материала из питателя. Тяжелые минералы разгружаются через постель, а затем через отверстия решета в нижнюю часть камеры (подрешетный концентрат), откуда периодически разгружаются через кран. Крупные тяжелые минералы, размер частиц которых превышает размер отверстий решета, остаются на нем и по мере накопления разгружаются.

Диафрагмы в отсадочных машинах могут располагаться на вертикальной боковой стенке камеры внутренней (2-ОВМ-1 и 2-ОВМ-З) или внешней (ОМДСД и МОД).

Сортамент

Захват для разгонки рельс ударами

Представляем вашему вниманию путевой инструмент ударного действия, используемый для разгонки рельс при разрядке рельсовых плетей вне расчётного температурного интервала – это захватное приспособление, накидываемое на рельс и принимающее на себя ударные нагрузки (размером 400х400х80 и весом 100 кг.).


ММК покажет свою продукцию на выставке в Тбилиси

МАГНИТОГОРСК, 18 мая, ИА УралПолит.Ru. Сегодня в столице Грузии начинает свою работу 21-я Международная специализированная выставка «Caucasus Build – 2016», посвященная строительству. Участие в мероприятии принимает Магнитогорский металлургический комбинат, сообщает управление информации ММК. 

«Северсталь Дистрибуция» увеличила объем продаж на 18%

В первом квартале 2016 г. группа компаний «Северсталь Дистрибуция» (дистрибуционная сеть дивизиона «Северсталь Российская сталь») увеличила объем продаж до 350 тысяч тонн, что на 18% больше относительно соответствующего периода прошлого года. Через дистрибуционную сеть в январе-марте этого года продано 14% стальной продукции дивизиона «Северсталь Российская сталь».

Япония и Южная Корея также, как и Китай занижают экспортные цены

Сеул. Европа и США обвиняя Китай в наводнении их рынков дешевой сталью «забывают» о своих союзниках из Японии и Южной Кореи, которые также активно сбрасывают цены, стремясь сохранить долю на рынке. Как пишет сегодня Reuters, недооценка второй и третьей стран-экспортеров стали в мире только подчеркивает давление, с которым сталкивается сталелитейная промышленность в разных странах мира.

По оценке аналитиков, опрошенных Reuters, Японские и Южнокорейские металлургические компании предлагают свою продукцию за рубежом на треть дешевле, чем на внутреннем рынке. Представители компаний отказываются публично обсуждать ценообразование, но признают, что продают сталь дешевле для того, чтобы конкурировать с китайскими производителями.

”Мечел” отложит реструктуризацию до 2020 года

Зюзин попросил помощи миноритариев

Основной акционер «Мечела» Игорь Зюзин (контролирует 67,42% акций) заявил о возможном переносе начала реструктуризации большей части долгов компании с 2017 на 2020 год, также обратившись к миноритариям с просьбой поддержать ее условия.

По его словам, уже достигнутые соглашения с крупнейшими кредиторами предусматривают, что срок погашения кредитов будет сдвинут на 2017 год, а по большей части займов срок начала погашения может быть перенесен на 2020 год. 

Facebook Twitter Addthis