Сортамент

Смотреть видео инструкцию как работаетПроизвести заказ сортамента

Яндекс.Метрика
Сортамент "Линейка-S" - это инструмент для расчёта веса и размера металлопроката

Качество изделий это?

28.03.2014

Критерий — полезность

Знак качества   Качество выражает совокупность свойств продукта, способных удовлетворять определенные общественные необходимости. К примеру, качество продуктов питания находится в зависимости от их калорийности, насыщенности белками, витаминами и иными компонентами, а еще от вкусовые свойств. Качество трактора — от его тягового усилия, скорости и т. д. Наличие в продукции каких-либо недостатков говорит о наиболее низком ее качестве, Однако может быть и так, что хорошо сделанная, доброкачественная вещь оценивается как низкокачественная, если она нравственно устарела, то есть не соответствует современным потребностям.

   Проблема повышения качества изделий это в данный момент имеет все наибольшее значение. Безгранично выросшие производительные силы развитого сообщества ведут не лишь к расширению запросов современных людей, только и к постоянному появлению все новых потребностей. Тем самым увеличивается и значение качества изделий, сроки нравственного старения которых сейчас сокращаются.

   Использование специального инвентаря и инструментов в производстве, таких как сортамент металлопроката «Линейка-S» повышает качество изделий и способствует укреплению производственных мощностей, и положительно отражается это на ускорение прогресса в обществе.  

   Подъем культурного и общеобразовательного уровня народа еще объясняет завышенные запросы к качеству изделий  и это стимулирует повышению требований к производимой продукции. Добиваясь улучшения качества изделий, рабочие коллективы решают задачи, в которых заинтересованы прежде всего они сами, это их друзья по труду. От увеличения качество изделий  выигрывает и все сообщество в целом, и любой из нас. Вот отчего существенное повышение качества производимой продукции и, поэтому, развитие производств, обеспечивающих решение данной задачи, названы в числе важных направлений подъема эффективности производства. В сегодняшних условиях, если иметь виду эффект для всего народного хозяйства, лучше — это практически всегда значит и больше. Один современный станок с программным управлением заменяет десяток станков устаревшей конструкции, один большегрузной автомобиль — несколько обычных грузовых машин, один самолетный двигатель с повышенным ресурсом — 2-3 двигателя прошлого вида.

   Понятно, что использование качественных изделий очень выгодно, так как уменьшает затраты на ремонт и выпуск запасных частей, уменьшает эксплуатационные издержки, позволяет увеличивать технико-экономический уровень производства, производительность труда. Но вкупе с тем, чтоб наладить выпуск наиболее высококачественной продукции, потребуются традиционно дополнительные издержки труда. Поэтому повышение качества продукции на предприятии имеет экономические границы. Размеры доп. средств, направляемых на усовершенствование изделий, в любом единичном случае непременно нужно сравнивать с экономическим эффектом, достигаемым при применении изделий высочайшего качества. При сравнении издержек на создание улучшенных изделий и достигнутого результата необходимо непременно иметь в виду общественно нужный уровень данных издержек, Нет никакого значения, к примеру, добиваться, чтоб ботинкам 10 — 15 лет «не было износа» — за это время не раз поменяется мода, могут поменяться и сами запросы к качеству обуви.

Сортамент

Захват для разгонки рельс ударами

Представляем вашему вниманию путевой инструмент ударного действия, используемый для разгонки рельс при разрядке рельсовых плетей вне расчётного температурного интервала – это захватное приспособление, накидываемое на рельс и принимающее на себя ударные нагрузки (размером 400х400х80 и весом 100 кг.).


ММК покажет свою продукцию на выставке в Тбилиси

МАГНИТОГОРСК, 18 мая, ИА УралПолит.Ru. Сегодня в столице Грузии начинает свою работу 21-я Международная специализированная выставка «Caucasus Build – 2016», посвященная строительству. Участие в мероприятии принимает Магнитогорский металлургический комбинат, сообщает управление информации ММК. 

«Северсталь Дистрибуция» увеличила объем продаж на 18%

В первом квартале 2016 г. группа компаний «Северсталь Дистрибуция» (дистрибуционная сеть дивизиона «Северсталь Российская сталь») увеличила объем продаж до 350 тысяч тонн, что на 18% больше относительно соответствующего периода прошлого года. Через дистрибуционную сеть в январе-марте этого года продано 14% стальной продукции дивизиона «Северсталь Российская сталь».

Япония и Южная Корея также, как и Китай занижают экспортные цены

Сеул. Европа и США обвиняя Китай в наводнении их рынков дешевой сталью «забывают» о своих союзниках из Японии и Южной Кореи, которые также активно сбрасывают цены, стремясь сохранить долю на рынке. Как пишет сегодня Reuters, недооценка второй и третьей стран-экспортеров стали в мире только подчеркивает давление, с которым сталкивается сталелитейная промышленность в разных странах мира.

По оценке аналитиков, опрошенных Reuters, Японские и Южнокорейские металлургические компании предлагают свою продукцию за рубежом на треть дешевле, чем на внутреннем рынке. Представители компаний отказываются публично обсуждать ценообразование, но признают, что продают сталь дешевле для того, чтобы конкурировать с китайскими производителями.

”Мечел” отложит реструктуризацию до 2020 года

Зюзин попросил помощи миноритариев

Основной акционер «Мечела» Игорь Зюзин (контролирует 67,42% акций) заявил о возможном переносе начала реструктуризации большей части долгов компании с 2017 на 2020 год, также обратившись к миноритариям с просьбой поддержать ее условия.

По его словам, уже достигнутые соглашения с крупнейшими кредиторами предусматривают, что срок погашения кредитов будет сдвинут на 2017 год, а по большей части займов срок начала погашения может быть перенесен на 2020 год. 

Facebook Twitter Addthis