Сортамент

Смотреть видео инструкцию как работаетПроизвести заказ сортамента

Яндекс.Метрика
Сортамент "Линейка-S" - это инструмент для расчёта веса и размера металлопроката

Большой ледовый дворец в Сочи построен с использованием стальной и алюминиевой опалубки «АГРИСОВГАЗ»

31.01.2014

Накануне зимней Олимпиады-2014 генеральный директор компании Дмитрий Колбичев дал интервью калужскому журналу «KalugaRegionToday». «Олимпиада – это новые возможности для строительного бизнеса» - материал под таким заголовком опубликован в специальном олимпийском выпуске издания.

«АГРИСОВГАЗа» сегодня – это 1600 тонн алюминиевого профиля в месяц, более 60000 тонн труб ежегодно, 5 гектаров теплиц ежемесячно, тысячи квадратных метров стальной и алюминиевой опалубки, десятки видов матриц и штампов, сотни роликов для прокатных станов, более ста видов опор освещения, десятки видов высокомачтовых осветительных установок, тысячи километров дорожных ограждений. Разумеется, наша продукция, оказалась востребована при строительстве олимпийских объектов в Сочи», – говорит Дмитрий Колбичев.

Самый крупный из спортивных объектов, позволяющих «АГРИСОВГАЗу» почувствовать свою причастность к Олимпиаде, - большой ледовый дворец «Большой». Он станет основным хоккейным стадионом Олимпиады-2014. Здание полностью построено с использованием стальной и алюминиевой опалубки производства «АГРИСОВГАЗ». 

Центральные улицы и главные стадионы Сочи освещают высокомачтовые осветительные установки со стационарными и мобильными коронами высотой 15 и 25 метров производства компании АГРИСОВГАЗ. Центральную транспортную развязку в Адлере украшают олимпийские кольца, элементы которых оцинкованы в «АГРИСОВГАЗе». Фасад главного Медиацентра - основной олимпийской информационной площадки, на которой во время Олимпиады будут работать более 15 тысяч журналистов, украшают декоративные ламели, в их основу положена алюминиевая труба производства ООО «АГРИСОВГАЗ». Фасады жилых комплексов «Олимпик Плаза», «Красная площадь», резиденции президента России «Бочаров ручей» остеклены с применением системы алюминиевых профилей AGS.

Совсем немного осталось до открытия XXII зимних Олимпийских игр, которые продут с 7 по 23 февраля 2014 года в Сочи. Компания «АГРИСОВГАЗ» желает высоких наград нашей олимпийской и паралимпийской сборной и надеется, что опыт строительства спортивных объектов международного уровня окажется полезен при предстоящей подготовке к Чемпионату мира-2018 по футболу. «АГРИСОВГАЗ» всегда открыт для новых проектов и инновационных решений.

РСПМ

Сортамент

Захват для разгонки рельс ударами

Представляем вашему вниманию путевой инструмент ударного действия, используемый для разгонки рельс при разрядке рельсовых плетей вне расчётного температурного интервала – это захватное приспособление, накидываемое на рельс и принимающее на себя ударные нагрузки (размером 400х400х80 и весом 100 кг.).


ММК покажет свою продукцию на выставке в Тбилиси

МАГНИТОГОРСК, 18 мая, ИА УралПолит.Ru. Сегодня в столице Грузии начинает свою работу 21-я Международная специализированная выставка «Caucasus Build – 2016», посвященная строительству. Участие в мероприятии принимает Магнитогорский металлургический комбинат, сообщает управление информации ММК. 

«Северсталь Дистрибуция» увеличила объем продаж на 18%

В первом квартале 2016 г. группа компаний «Северсталь Дистрибуция» (дистрибуционная сеть дивизиона «Северсталь Российская сталь») увеличила объем продаж до 350 тысяч тонн, что на 18% больше относительно соответствующего периода прошлого года. Через дистрибуционную сеть в январе-марте этого года продано 14% стальной продукции дивизиона «Северсталь Российская сталь».

Япония и Южная Корея также, как и Китай занижают экспортные цены

Сеул. Европа и США обвиняя Китай в наводнении их рынков дешевой сталью «забывают» о своих союзниках из Японии и Южной Кореи, которые также активно сбрасывают цены, стремясь сохранить долю на рынке. Как пишет сегодня Reuters, недооценка второй и третьей стран-экспортеров стали в мире только подчеркивает давление, с которым сталкивается сталелитейная промышленность в разных странах мира.

По оценке аналитиков, опрошенных Reuters, Японские и Южнокорейские металлургические компании предлагают свою продукцию за рубежом на треть дешевле, чем на внутреннем рынке. Представители компаний отказываются публично обсуждать ценообразование, но признают, что продают сталь дешевле для того, чтобы конкурировать с китайскими производителями.

”Мечел” отложит реструктуризацию до 2020 года

Зюзин попросил помощи миноритариев

Основной акционер «Мечела» Игорь Зюзин (контролирует 67,42% акций) заявил о возможном переносе начала реструктуризации большей части долгов компании с 2017 на 2020 год, также обратившись к миноритариям с просьбой поддержать ее условия.

По его словам, уже достигнутые соглашения с крупнейшими кредиторами предусматривают, что срок погашения кредитов будет сдвинут на 2017 год, а по большей части займов срок начала погашения может быть перенесен на 2020 год. 

Facebook Twitter Addthis